青山キリスト教学生会(ACF)ぶどうの会

Aoyama Cristian Fellowship Budounokai

青山キリスト教学生会(ACF)ぶどうの会

私たち「ぶどうの会」は、青山キリスト教学生会(ACF)で学生時代を過ごした仲間たちの交わりです。青山学院の建学の礎であるキリスト教に根差し共に豊かなときを過ごし、卒業した今日もキリストの御名によって相互につながり、また、学院ともつらなることを思い、聖書のみことばから「ぶどうの会」と名づけられています。
青山学院のスクールモットーである「地の塩、世の光」を校友会でも体現すべく、祈りと想いを篤くしています。
社会のなかにあって「地の塩、世の光」として証を立てる者と、それぞれが神さまからいただいた賜物に応じて歩んでいます。そしてそれぞれの立ち位置で、青山学院のために祈り続けています。

校友会ニュース