大学部会 経営学部同窓会

School of Business Administration Alumni Association

大学部会 経営学部同窓会

経営学部同窓会は、2001年に設立され23年目を迎えます。会員は、経営学部の卒業生で構成され、「①会員間の親睦、②大学部会が主催する行事への協力、③在校生への支援」を軸に活動しています。具体的には、①は校友のお店を利用した懇親会の開催、②は大学同窓祭の運営や各種行事への協力、③は就職支援委員会の運営や講師派遣、経営学部が公認する学生団体への協賛などです。

ただコロナの影響を受けたこの3年間はほとんど活動出来ませんでしたが、緊急事態宣言終了によりようやく日常が戻ってきます。そこで今年度は、ウィズコロナを意識した柔軟な企画を考え、多くの会員の方々の参加により盛り上げていきたいと考えています。

校友会ニュース