青山学院大学文学部英米文学科同窓会

The Alumni Association of the Department of English at Aoyama Gakuin University

大学英米文学科同窓会

1998年の設立以来、英詩人Wordsworthの詩の一節“Plain living and high thinking”
(質素なる生活・高遠なる思索)をモットーに、会報Sapience(知恵)発行、講演・セミナー等、多彩な活動を展開。会員相互の知的交流と母校支援を目的として、在学生対象の給付型奨学金制度を通じ、学科との連携・将来の同窓生との繋がりも大切にしています。
 コロナ禍早期にオンラインを導入し、高齢者や外出困難な方、国内外遠方在住者にまで参加が拡がり、同窓の絆を強化できました。生涯教育の場・心の拠り所として、どなたも会員の特典を享受できるように努めてまいります。

「アーカイブ配信視聴申込フォーム」および「会報アンケート回答フォーム」について

2024年02月08日

郵送でご案内、ご依頼しましたが、以下のフォームより申込、回答をお願いいたします。
・アーカイブ配信視聴申込フォーム

校友会ニュース