大学経済学部同窓会

経済学部学生会と経済学部同窓会の合同バーベキュー会を行いました。

2023年10月30日

この合同イベントは、学生と卒業生の交流を促進し、コミュニティを強化するために開催されました。

日程: 2023年9月30日(土)

場所: [国営東京臨海広域防災公園そなエリア東京BBQガーデン]

イベントの概要:学生と同窓会員の情報交換会

参加者: 学生、卒業生あわせて20名以上の参加がありました。

バーベキュー: イベントのメインアクティビティはバーベキューでした。参加者は美味しい食事と楽しい時間を共有しました。さまざまな料理と飲み物が提供され、食事の準備と調理は学生会と同窓会のメンバーによって協力して行われました。

意見交換: イベントの一部として、卒業生と学生との意見交換のセッションが開かれ、学生にとって貴重なアドバイスと経験を共有しました。

ネットワーキング: イベントは、学生と卒業生が新しいつながりを築く絶好の機会でした。多くの参加者が連絡先を交換し、将来の協力や助言のためにつながりを強化しました。

感謝の意: イベントを成功に導いた学生会と同窓会のメンバーに感謝を申し上げます。また、参加者、協力者、および後援者にも感謝を申し上げます。

この合同バーベキュー会は、学生と同窓生のコミュニケーションを強化し、青山学院大学経済学部コミュニティを一層固く結びつける素晴らしい機会でした。今後もこのようなイベントを続け、さらなる協力と交流を促進していく予定です。