第48回料理を楽しむ会のご報告(最終回)
2025年01月31日
第48回料理を楽しむ会を江上料理学院にて開催しました。
この日のメニューは、
①茶碗蒸しなめこあん
②秋鯖の柚庵焼き
③春菊、椎茸、高野豆腐のお浸し
以上の3品で四季の彩り溢れる日本料理でした。
誠に残念ながら、「料理を楽しむ会」は最終回となります。
長きに渡り、本会にご参加くださいました皆様に心より厚く御礼申し上げます。
第48回料理を楽しむ会を江上料理学院にて開催しました。
この日のメニューは、
①茶碗蒸しなめこあん
②秋鯖の柚庵焼き
③春菊、椎茸、高野豆腐のお浸し
以上の3品で四季の彩り溢れる日本料理でした。
誠に残念ながら、「料理を楽しむ会」は最終回となります。
長きに渡り、本会にご参加くださいました皆様に心より厚く御礼申し上げます。