初等部同窓会(くすのき会)

AOYAMA GAKUIN ELEMENTARY SCHOOL ALUMNI (KUSUNOKI KAI)

笑顔あふれる活動ご報告

同窓祭

9月23日 (土・祝) 第30回青山学院大学 同窓祭が開催されました。くすのき会のテントにもたくさんの方に足を運んでいただき、会話と笑顔があふれました。
設営や撤収では幼初中高短大がお互いに協 力するなど、青学らしい一面をあらためて感じ られた一日でした。
渡邉一正 (43期)

Life Members’ Meeting

(終身会員の会)

7月15日 (土)、 アイビーホールにてLMM (Life Members’ Meeting) を約4年ぶり に開催いたしました。 コロナ禍の間に初等部を退任された佐々木淳先生と井村裕先生をお迎えし、昼食をとりながら懇親の時間を持ちました。今までの宿泊行事のドローン映像を鑑賞したり、クイズ形式で先生方の魅力を深掘りしてあらためて今までの感謝を申し上げるなど、和やかな会となりました。
参加された会員は、16期から73期までの幅広い年代の75名で、久しぶりの対面形式 により親睦を深める良い機会となりました。
これからもこのような良い会を継続して開催できることを願っております。
渡邉玄 (41期)