青山学院校友会愛媛支部

AoyamaGakuin alumni association Ehime Branch

応援団および吹奏楽バトントワリング部の激励

2023年12月29日

副支部長の若山勇太が年末の帰省を兼ねて上京し、箱根駅伝の応援に向けた練習に勤しむ応援団を激励するとともに、吹奏楽バトントワリング部の学生と再会して親交を深めました。応援団長の牧村風司さんは箱根駅伝で引退するそうですが、世代交代のために後輩たちの指導に熱心に取り組んでいました。また、吹奏楽バトントワリング部の皆さんは先日22日に定期演奏会を終えたところで、4年生は有終の美を飾ったそうです。実は、副支部長からサプライズの祝電を届けており、当日のステージで披露していただいたそうです。

今後も愛媛支部20周年に向けて、親交と支援を継続していきましょう。

副支部長 若山勇太